最热新闻
最新更新
站内查询

 关 键 字  

 开始时间  

 结束时间  

 

首页 >> 公示公告 >> 正文
加强优化营商环境建设学习宣传通知

 

关于加强优化营商环境建设

在全市机关中开展学习宣传贯彻《条例》

《意见》和“八个凡是”要求活动的通知

 

市直各机关党委、总支、支部,县(市)区直机关工委、合作区管委会党群工作部、高新区党工委:

为落实全市优化营商环境工作会议精神,根据《丹东市加强优化营商环境建设落实“八个凡是”要求专项整治实施方案》要求,市直机关工委将在全市各级党政机关中开展学习宣传贯彻《辽宁省优化营商环境条例》(以下简称《条例》)《中共丹东市、丹东市人民政府关于进一步加强优化营商环境建设的意见》(以下简称《意见》)和省政府提出“八个凡是”要求的活动,现将有关要求通知如下:

1.统一思想,提高认识。全市各机关要把深入学习《条例》《意见》和“八个凡是”要求与学习中央、省市委有关优化营商环境的决策部署及学习刘兴伟书记在全市优化营商环境建设工作会议讲话结合起来,通过学习,进一步明确优化营商环境的重大意义,明确职责任务、目标要求。使党员干部职工牢固树立起尊商、重商、亲商、爱商、扶商意识,树立起为企业发展服务的理念坚定党员干部职工真抓实干的决心,不断提高服务质量、办事效率,不断转变工作作风,积极构建我市“亲”“清”新型政商关系,为实施“六大战略”实现我市新一轮全面振兴提供坚强保障。

本新闻共4页,当前在第1页  1  2  3  4  

丹东市直属机关工作委员会主办

联系电话:0415-2131382 E-mail:ddgwxcb@163.com

丹东博迪科贸有限公司制作