最热新闻
最新更新
站内查询

 关 键 字  

 开始时间  

 结束时间  

 

精神食粮作用大

心语摘录

  人民有信仰,民族有希望,国家有力量。实现中华民族伟大复兴的中国梦,物质财富要极大丰富,精神财富也要极大丰富。我们要继续锲而不舍、一以贯之抓好社会主义精神文明建设,为全国各族人民不断前进提供坚强的思想保证、强大的精神力量、丰润的道德滋养。

            ——摘自习近平总书记会见第四届全国文明城市、文明村镇、文明单位和未成年人思想道德建设工作先进代表时的讲话(《人民日报》 2015年31日)

  一个国家,一个民族,要同心同德迈向前进,必须有共同的理想信念作支撑。而中国特色社会主义建设要求我们大力宣传中国特色社会主义理论,高扬主旋律,唱响正气歌,不断增强道路自信、理论自信、制度自信,让理想信念的明灯永远在全国各族人民心中闪亮。把精神文明建设贯穿改革开放和现代化全过程、渗透社会生活各方面,培育和践行社会主义核心价值观紧密结合在一起。在充分发挥领导干部、公众人物、先进模范榜样作用表率作用、示范作用的同时,引导和推动全体人民树立文明观念、争当文明公民、展示文明形象。

丹东市直属机关工作委员会主办

联系电话:0415-2123933 E-mail:ddjggw@163.com

丹东博迪科贸有限公司制作