最热新闻
最新更新
站内查询

 关 键 字  

 开始时间  

 结束时间  

 

首页 >> 组织建设 >> 正文
市委党校召开党支部规范化建设检查整改推进会

市委党校对全校六个党支部的规范化建设情况进行了全面检查,明确指出了每个支部存在的问题并限期整改。

在党支部规范化建设检查整改推进会上,常务副校长刘长宏提出,一是要充分认识到党支部规范化建设的重要性和紧迫性。开展党支部规范化建设,是今年重要的政治任务,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措。二是要准确把握党支部规范化建设的六大标准:组织健全、制度完善、运行规范、活动经常、档案齐备、作用突出,并对照这六大标准逐条落实。三是要明确职责,团结一心抓落实。我校各部门要明确自身职责,合力把党支部规范化建设工作做深做细做实。

本次检查、整改,有效地推进了我校党支部规范化建设工作科学化、完善化、系统化,为做好全校各项工作提供了思想和组织保证。(李馨溢)

丹东市直属机关工作委员会主办

联系电话:0415-2131382 E-mail:ddgwxcb@163.com

丹东博迪科贸有限公司制作