最热新闻
最新更新
站内查询

 关 键 字  

 开始时间  

 结束时间  

 

市司法局召开全市司法行政系统党风廉政建设和反腐败工作会议

市司法局召开全市司法行政系统党风廉政建设和反腐败工作会议。市司法局领导班子成员、市监狱、市强制隔离戒毒所、市公证处、法律援助中心、医调办等单位领导干部、市司法局机关全体党员参加了此次会议。

    会上,市监狱、市强制隔离戒毒所、公证处3个单位党风廉政建设第一责任人作了述职报告。丹东市司法局党组书记、局长李瀛代表党组总结了2016年全系统党风廉政建设和反腐败工作,明确了2017年工作要求,并就如何贯彻落实中央、省、市纪委全会精神强调了六点意见:一是认真贯彻落实十八届六中全会和中纪委全会、国务院廉政工作会议精神,严守政治纪律和政治规矩;二是进一步强化党风廉政建设主体责任,推动全面从严治党向纵深发展;三是抓实重点领域、重点方面的党风廉政建设,确保各项规章制度全面落实;四是大力加强干部队伍纪律作风建设,确保市委、市政府和上级司法行政部门的重大决策、重要部署得到有效贯彻和落实;五是加大执纪问责力度,为完成全年司法行政工作各项任务提供坚强的纪律保证;六是强化学习和教育警示,进一步筑牢拒腐防变思想防线。

丹东市直属机关工作委员会主办

联系电话:0415-2131382 E-mail:ddgwxcb@163.com

丹东博迪科贸有限公司制作