最热新闻
最新更新
站内查询

 关 键 字  

 开始时间  

 结束时间  

 

市审计局强化党风廉政建设开展审计现场专项检查

为大力推进审计机关作风好转,不断加大审计机关全面从严治党力度,努力打造政治强、业务精、作风优、纪律严的审计“铁军”,从6月7日到7月11日期间,市审计局按照《关于开展审计现场党风廉政工作情况专项检查的实施方案》的规定,对14个被审计单位进行了审计组执行党风廉政情况的专项检查。

在每一名现场审计人员对执行审计纪律“八不准”情况逐个承诺、审计组提交自查报告的前提下,市审计局机关党委牵头组成专项检查小组,深入到市、县(市)区14个已被审计过的部门和单位,对审计组在现场审计期间执行审计纪律,加强党风廉政工作、开展文明审计等情况进行实地回访检查。检查采取面对面座谈、个别谈话、被审计单位填报《承诺书》和提交审计人员审计期间执行审计纪律情况说明方式进行了全面的专项检查。截止目前,市审计局共回收执行审计纪律“八不准”《承诺书》74份,其中:审计人员反馈46份,被审计单位反馈18份;收到审计组自查报告18篇;检查组实地走访被审计单位14个,收到被审计单位就审计组执行审计纪律情况说明14篇。

丹东市直属机关工作委员会主办

联系电话:0415-2131382 E-mail:ddgwxcb@163.com

丹东博迪科贸有限公司制作