最热新闻
最新更新
站内查询

 关 键 字  

 开始时间  

 结束时间  

 

市物价局贯彻落实市政府廉政工作会议精神

市物价局为贯彻落实孙志浩市长在市政府廉政工作会议上的讲话精神,召开了全局党员干部党风廉政建设扩大会议,局党组成员及全局副科级以上领导干部参加此次会议。

会上,党组书记、局长马文艳传达了孙志浩市长的讲话精神,并对我局党风廉政建设工作提出了具体要求。一是一把手要负主体责任,机关纪委要负追究责任,要把责任落实、落到位。二是明确一岗双责。各科室负责人不仅要负本科室的工作职责,同时也要肩负起本科室内同志的党风廉政建设职责。三是对我局重点岗位要时刻关注,对相关人员要时刻提醒告诫,并进行监督。四是对涉及到我局的行政审批事项要依程序尽快审批办理。五是执法检查过程中,检查人员要按程序依法依规进行检查,并要提高工作效率,办事不拖拉。六是要求机关党委要根据此次会议精神,加强我局党风廉政建设工作。

会后,为进一步加强我局党风廉政建设和反腐败工作,使全局各项工作做到依法行政、廉洁高效,机关党委特制定《中共丹东市物价局党组党风廉政建设责任书》,明确了全局党员干部党风廉政建设和反腐败工作、机关工作作风整顿的责任,同时确定局党组书记为第一责任人,局各科室负责人为直接责任人。

丹东市直属机关工作委员会主办

联系电话:0415-2131382 E-mail:ddgwxcb@163.com

丹东博迪科贸有限公司制作