最热新闻
最新更新
站内查询

 关 键 字  

 开始时间  

 结束时间  

 

首页 >> 思想建设 >> 正文
市公安局组织老干部参观丹东公安历史博物馆预展

近日,市公安局组织近300名离退休老干部分期分批参观了市公安局警史馆的预展,通过实物、图片等展示和概要解说,认真听取老干部、老同志对筹建丹东公安历史博物馆工作的意见和建议。

    期间,老同志们看了临时布展后感慨万千,激动万分,大家一致认为,市公安局党委筹建丹东公安历史博物馆这个决定非常好,意义重大。丹东公安的历史是丹东公安一代又一代人艰苦奋斗、不懈努力的过程,是丹东公安精神力量积蓄弘扬、传承发展的过程,老一辈公安人为我们留下了极其宝贵的精神财富,通过建设博物馆把他们传承和弘扬下来,对后人进行教育,使人感到非常欣喜和欣慰。同时,大家对于丹东公安历史博物馆的基础设施建设、文物史料发掘征集、研究和利用,以及高科技手段运用和教育功能发挥等方面,纷纷建言献策,提出了很多有参考价值的建设性意见和建议。

丹东市直属机关工作委员会主办

联系电话:0415-2131382 E-mail:ddgwxcb@163.com

丹东博迪科贸有限公司制作