最热新闻
最新更新
站内查询

 关 键 字  

 开始时间  

 结束时间  

 

首页 >> 时政要闻 >> 正文
《见证丹东——决策者访谈录》一书出版

由中共丹东市委党史研究室编写的《见证丹东——决策者访谈录》一书近日出版。全书共28万字,并配有一定数量的历史照片。该书是市委党史研究室根据中共中央党史研究室和中共辽宁省委党史研究室关于加强口述历史征研工作的要求,并结合我市的实际情况而开展的一项重要工作。

     该书收录汇编了22位曾经担任过丹东市委、市人大、市政府、市政协领导职务,直接参与制定丹东全市经济社会发展建设重大决策和组织实施的领导人。由这些老领导追述他们亲历的历史,讲述他们见证历史事件的重要细节和真实故事,对于我们以史为鉴,资政育人,更好地总结过去,把握现在,开创未来,推动丹东新一轮全面振兴,加快建设富庶文明幸福新丹东,具有十分重要的意义。

丹东市直属机关工作委员会主办

联系电话:0415-2131382 E-mail:ddgwxcb@163.com

丹东博迪科贸有限公司制作