最热新闻
最新更新
站内查询

 关 键 字  

 开始时间  

 结束时间  

 

首页 >> 时政要闻 >> 正文
市委党史研究室编纂完成《见证丹东——决策者访谈录》一书

日前,《见证丹东——决策者访谈录》一书已由中共丹东市委党史研究室编纂完成。

该书是中共丹东市委党史研究室根据中共中央党史研究室和中共辽宁省委党史研究室关于加强口述历史的征研工作的要求,并结和我市的实际情况而开展的一项重要工作。该书的采访工作从2013年开始,丹东市委党史研究室先后派人赴沈阳、大连等多个城市进行采访,采访对象主要是担任过丹东市委、市人大、市政府、市政协领导职务,直接参与制定丹东全市经济社会发展建设重大决策和组织实施的副市级以上老领导。

2016年,丹东市委党史研究室又重点对居住在丹东市内的部分老领导进行了采访,最终编纂成书。书中共收录汇编了22位老领导的口诉历史,按照他们在丹东任副市级领导职务的时间先后加以排序,另外在附录中收录了2006年出版的《历史的见证》一书中4篇由老领导本人提供的文章,全书约30万字,并配有60余幅老领导工作时的照片。

丹东市直属机关工作委员会主办

联系电话:0415-2131382 E-mail:ddgwxcb@163.com

丹东博迪科贸有限公司制作