最热新闻
最新更新
站内查询

 关 键 字  

 开始时间  

 结束时间  

 

首页 >> 时政要闻 >> 正文
丹东市旅游委赴烟台、青岛宣传促销

节后一上班,市旅游委的工作就紧锣密鼓地开展起来:研究制定《全域旅游整体规划》、请专家来丹东解读全域旅游……2月14日,市旅游委又赴烟台、青岛举办“丹东旅游推介暨旅游项目招商说明会”。

据介绍,这次旅游推介、招商活动是以丹东航班直达的城市为目的地,拓展和巩固客源市场的。

各县(市)区旅游局、丹东机场及虎山长城、断桥、凤凰山、天桥沟、宗裕城金汤水世界、北黄海温泉小镇、丹东国旅、鸿翔国旅、谊江国旅等重点旅游企业参加,鸭绿江旅游节组委会也前去宣传、招商。

此次活动重点宣传以“鸭绿江畔  美丽丹东”为形象主题的丹东旅游线路和产品,重点旅游企业做赴朝边境旅游、温泉旅游、红色旅游、生态休闲、民俗风情等特色旅游产品推介,同时为了贯彻落实市委、市政府“招商引资项目建设年”精神,提高丹东旅游知名度和影响力,各县(市)区旅游局还将做本地旅游项目招商说明。

丹东市直属机关工作委员会主办

联系电话:0415-2131382 E-mail:ddgwxcb@163.com

丹东博迪科贸有限公司制作