最热新闻
最新更新
站内查询

 关 键 字  

 开始时间  

 结束时间  

 

首页 >> 时政要闻 >> 正文
丹东智慧旅游又迈出一步

从现在开始,外地游客来丹东游玩,再也不用为找不到景区、吃不到特色美食发愁了,游客只需进入全新改版后的丹东智慧旅游官网,热门景区、景点、美食、购物甚至购票等吃、住、行、游、购、娱等信息,都可以“一网打尽”。

今年市旅游委全力抓好创建全域旅游示范区工作,构建全域旅游发展大格局,努力把旅游业打造成我市经济发展的支柱产业。为了满足更加多元化的旅行需求,我市用一个半月的时间,对原丹东智慧旅游官网进行改版升级,从反复敲定改版方案到技术层面、设计角度、内容,力求提升实用性,在品牌调性、网站架构、引流策略、主题化推荐等方面上均有突破,用户体验更加便捷舒适,网页美观,能够展示丹东美好形象。与此同时,丹东旅游热点资讯与微信公众号、移动端网站实时同步,丹东智慧旅游网将被打造成丹东旅游第一网,实现“查有所得,得为所用”的丹东旅游互联网数据中心。

全新改版升级的丹东智慧旅游官网,是推进丹东旅游转型升级的内在需要,将对全面提升游客旅行过程中的消费体验和消费频次有着积极的促进作用。

丹东市直属机关工作委员会主办

联系电话:0415-2131382 E-mail:ddgwxcb@163.com

丹东博迪科贸有限公司制作